La meilleure recette de morue citronnée
Servings
4portions
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Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer notre meilleure recette de morue citronnée, combiner les ingrédients de la sauce dans un bol, en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
  2. Badigeonner la préparation sur les filets. Mettre le poisson sur une grille huilée à température moyenne-haute et abaisser le couvercle du BBQ.
  3. Cuire environ de 8 à 10 minutes, en retournant le poisson une fois. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter 2 c. à thé (10ml) d’huile d’olive avec le yogourt et le vinaigre, en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
  4. Incorporer le concombre, le poivron rouge, l’oignon vert et la menthe jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Servir le poisson avec la salade, et accompagner le tout d’olives Kalamata et de tranches de pain au levain grillées, si vous le désirez.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: 181 calories, 27g protéines, 6g gras (dont 1g gras saturé), 5g glucides, 1g fibres, 54mg cholestérol, 118mg sodium.