Mini-bouchées à la florentine
Servings
24bouchées
Servings
24bouchées
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer les mini-bouchées à la florentine, préchauffer le four à 350°F. Dans un grand bol, mélanger le contenu d’un paquet de 283g d’épinards surgelés (bien égouttés), ½ tasse de mozzarella râpée, 1/3 tasse de fromage à la crème léger, 1 c. à table de parmesan râpé, 1 c. à table d’oignon émincé finement et ¼ c. à thé de poudre d’oignons.
  2. Découper 24 disques d’environ trois pouces de diamètre chacun dans des tranches de dinde rôtie (vous pouvez aussi utiliser des tranches de jambon, de bœuf ou de poulet à la place, si vous le souhaitez).
  3. Conserver les retailles de dinde pour les incorporer à d’autres plats, une salade ou une omelette par exemple. Tapisser l’intérieur de 24 mini-moules à muffins avec une tranche de dinde chacun, de sorte à former une petite coupe. Garnir chaque coupelle de dinde avec une cuillère du mélange à base d’épinards. Enfournir pour 15 minutes.