Mesclun aux figues et au chèvre frais
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Instructions
  1. Lavez le mesclun et essorez-le. Mélangez le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez l’huile et battez le tout à la fourchette. Assaisonnez-en le mesclun.
  2. Passez les figues sous l’eau courante, essuyez-les délicatement. Coupez la queue, puis taillez les fruits en 4 ou 5 tranches.
  3. Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles.
  4. Répartissez le mesclun sur les assiettes. Posez dessus les tranches de figue et les rondelles de chèvre en les faisant un peu chevaucher. Poivrez légèrement et servez sans attendre.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Pour une portion: 126 kcal, 3,9 g de protéines, 10,6 g de lipides, 3,8 g de glucides.