Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et le curcuma.
Placer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie recouverte et faire dorer, environ 12 à 15 minutes. Retirer du four et mettre de côté.
Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile de noix de coco à feu moyen-élevé. Ajouter les graines de cumin et les faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le gingembre, les lentilles et le riz et les faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 6 autres tasses d’eau et porter à ébullition.
À ébullition, réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 1 heure jusqu’à ce que le riz et les lentilles soient cuits.
Lorsque le riz et les lentilles sont gonflés et tendres, ajouter les bettes à cardes et faire cuire dans la casserole pendant 5 minutes, ensuite ajouter le chou-fleur, bien mélanger et servir.