Lentilles et chou-fleur
Servings
4portions
Servings
4portions
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et le curcuma.
  3. Placer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie recouverte et faire dorer, environ 12 à 15 minutes. Retirer du four et mettre de côté.
  4. Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile de noix de coco à feu moyen-élevé. Ajouter les graines de cumin et les faire sauter pendant 1 minute.
  5. Ajouter le gingembre, les lentilles et le riz et les faire sauter pendant 2 minutes.
  6. Ajouter 6 autres tasses d’eau et porter à ébullition.
  7. À ébullition, réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 1 heure jusqu’à ce que le riz et les lentilles soient cuits.
  8. Lorsque le riz et les lentilles sont gonflés et tendres, ajouter les bettes à cardes et faire cuire dans la casserole pendant 5 minutes, ensuite ajouter le chou-fleur, bien mélanger et servir.