La meilleure recette de brownies au chocolat et à l’avocat
Servings
20carrés au chocolat
Servings
20carrés au chocolat
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350 °F. Mélangez les farines, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Mélangez au beurre fondu le cacao, le sucre, le miel, les œufs, la vanille et l’avocat. Incorporez le mélange humide au mélange sec et bien mélangez. Versez dans un plat de cuisson de 9×12 po bien graissé. Si vous voulez ajouter des noix, saupoudrez-en une mince couche sur le dessus.
  3. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre. Laissez reposer pendant 10 minutes.
  4. Information nutritionnelle par carré : 184 calories, 3 g de protéines, 7 g de gras (3 g de gras saturés), 31 g de glucides, 3 g de fibres, 12 mg de cholestérol, 98 mg de sodium