Jambon au xérès
Servings Prep Time
4portions 20min.
Cook Time
30min.
Servings Prep Time
4portions 20min.
Cook Time
30min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 80°C (175°F).
  2. Mélangez le paprika, la muscade et le girofle. Frottez la viande avec ce mélange d’épices. Salez et poivrez. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Saisissez-y la viande à feu moyen 1 minute de chaque côté, réduisez le feu et laissez cuire 4 minutes par face à feu doux. Disposez sur un plat et gardez au chaud.
  3. Versez le xérès dans la poêle et portez-le à ébullition en grattant le fond pour dissoudre les sucs. Ajou­tez la moutarde et la crème et prolon­gez la cuisson 2 minutes pour que la sauce réduise et prenne une consistance onctueuse. Versez sur les tranches de jambon et servez.