HUILE AUX PIMENTS FORTS ET OLIVES

Nombre de portions : environ 1 l (4 tasses) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type

Nombre de portions : environ 1 l (4 tasses)

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

500 ml huile végétale 2 tasses
500 ml huile d’olive extra vierge 2 tasses
3 piments forts épépinés, hachés
30 ml flocons de piments de cayenne 2 c. à soupe
10 olives noires dénoyautées, hachées
1 gousse d’ail, dégermée
1 feuille de laurier

Préparation

Mélanger les huiles.

Dans une poêle, à feu moyen, chauffer la moitié de l’huile avec les piments, les flocons de piments de cayenne, les olives, l’ail et la feuille de laurier. Laisser infuser pendant 10 minutes.

Ajouter le reste de l’huile.

Verser dans un bocal stérilisé. Réfrigérer.

Information nutritionnelle :

HUILE AUX PIMENTS FORTS ET OLIVES
HUILE AUX PIMENTS FORTS ET OLIVES