Huevos rancheros

Les poivrons, les piments, les tomates et l’avocat font de ce repas aux oeufs une bonne source de vitamines et de protéines.

Cet plat est une bonne source de protéines.Shutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Réchauffez l’huile dans une poêle moyenne à feu vif. Faites sauter le poivron 3 minutes pour l’attendrir. Ajoutez les tomates, la salsa, les piments verts et le cumin. Laissez mijoter de 7 à 10 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
  2. Cassez les œufs et déposez-les un à un sur la sauce sans crever les jaunes. Couvrez la poêle. Au bout de 3 à 5 minutes, les blancs seront bien pris.
  3. Déposez un œuf sur chaque tortilla et nappez de sauce. Décorez avec la coriandre et des dés d’avocat.
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Information nutritionnelle

Par personne: 294 calories, Protéines: 13g, Glucides: 34g, Lipides: 12g (dont saturés: 3g), Cholestérol: 215mg, Fibres: 4g, Sodium: 595mg.