Filets de poisson et bâtonnets de légumes à l’orientale
Servings
4pers.
Servings
4pers.
Ingredients
Instructions
  1. Placez les filets dans un petit plat à four peu profond que vous pourrez déposer dans une grande poêle creuse. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja et le vin. Versez sur le poisson. Recouvrez du gingembre et des carottes; réservez.
  2. Remplissez le fond de la poêle de 1po (2-3 cm d’eau). Amenez à frémissement. Déposez une grille de métal dans la poêle.
  3. Placez le plat à four qui contient le poisson sur la grille et couvrez. Faites cuire ainsi à la vapeur 5 à 6 min.
  4. Ajoutez les pois mange-tout et le poivron jaune dans le plat de poisson et couvrez de nouveau. Continuez la cuisson à la vapeur jusqu’à ce que la chair du poisson se détache en flocons à la fourchette et que les légumes soient tendres, mais encore croquants, environ 5 min. Servez immédiatement.
Recipe Notes

Valeur nutritionnelle par portion : 175 calories, 32 g de protéines, 7 g de glucides, 3 g de lipides (0 g de gras saturés), 45 mg de cholestérol, 2 g de fibres, 389 mg de sodium