Darnes de saumon sauce hoisin
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time Passive Time
10min. 1heure de marinade
Servings Prep Time
4pers. 10min.
Cook Time Passive Time
10min. 1heure de marinade
Ingredients
Instructions
  1. Mélangez la sauce soya, le vinaigre, le gingembre et l’ail dans un sac de plastique à glissière de 4 litres. Ajoutez le saumon, évacuez l’air, fermez et réfrigérez 1 heure.
  2. Mélangez la sauce hoisin, le ketchup, le jus de citron et l’huile d’olive à part, pour le glaçage.
  3. Préchauffez le gril ou le barbecue à température moyenne-forte. Retirez le saumon de la marinade et séchez-le avec un essuie-tout. Jetez la marinade.
  4. Enduisez le saumon d’aérosol de cuisson et grillez 3 à 5 minutes par face jusqu’à ce que la chair commence à peine à se séparer. Glacez durant les 3 dernières minutes de la cuisson.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par portion: Calories: 304, Lipides: 12g dont 2g saturés, Cholestérol: 94mg, Sodium: 753mg, Fibres: 1g, Protéines: 35g, Calcium: 39mg.