Curry de patates douces au tofu
Servings
4portions
Servings
4portions
Ingredients
Instructions
  1. Mettez l’huile de tournesol à chauffer dans une casserole. Faites-y suer l’oignon, l’ail et le gingembre 3 minutes à feu moyen en remuant avec une cuillère en bois.
  2. Ajoutez les cubes de patate douce et laissez cuire le tout 2 minutes. Poudrez de curry et mélangez 30 secondes.
  3. Incorporez les tomates concassées et leur jus, ainsi que le bouillon de légumes. Portez à frémissements, puis baissez le feu au minimum et couvrez. Laissez cuire 12 à 15 minutes: les cubes de patate douce doivent être bien tendres.
  4. Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 3 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les cubes de tofu, mélangez délicatement et laissez-les réchauffer 2 minutes. Parsemez de feuilles de menthe et servez aussitôt.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour 1 portion: 292 kcal, Protéines: 14,5g, Glucides: 36g, Lipides: 10g (dont saturés: 1,5g), Cholestérol: 0mg, Fibres: 7g, Potassium: 705mg.