Croquettes de riz, citron et olives
Servings Prep Time
30portions 30min.
Cook Time Passive Time
20min. 2 heures de réfrigération
Servings Prep Time
30portions 30min.
Cook Time Passive Time
20min. 2 heures de réfrigération
Instructions
  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile, sans coloration. Ajouter l’ail et le riz, laisser cuire 1 minute en remuant.
  2. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu au minimum. Mijoter à couvert 12 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Ajouter le zeste de citron, les olives, le parmesan, le basilic et le persil. Assaisonner et mélanger. Réfrigérer la préparation au moins 2 heures.
  3. Incorporer la mozzarellissima. Façonner des boulettes de 2,5cm / 1po. Enrober les boulettes de chapelure. Presser légèrement en les façonnant pour bien faire adhérer la chapelure.
  4. Dans une marmite, chauffer l’huile à 180°C / 350°F. Frire les croquettes, quelques-unes à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les éponger sur du papier absorbant au fur et à mesure.    Servir chaud.