Croquant rapido-presto à la rhubarbe
Servings Prep Time
4portions 15min.
Cook Time
30min.
Servings Prep Time
4portions 15min.
Cook Time
30min.
Instructions
  1. Préchauffez le four à 190°C (375°F).
  2. Parez la rhubarbe et, au besoin, enlevez les parties dures. Hachez-la en morceaux de 2 ou 3cm, que vous déposerez dans un bol avec le sucre, le zeste et le jus d’orange. Remuez avec les mains de manière à bien enrober la rhubarbe, puis répartissez la préparation entre quatre plats peu profonds allant au four.
  3. Déposez les biscuits dans un sachet de plastique, fermez et écrasez à l’aide du rouleau à pâtisserie ou d’un maillet à viande afin d’obtenir une chapelure homogène. Mélangez la chapelure avec les noisettes, puis saupoudrez sur les fruits.
  4. Faites cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit dorée. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir avec la crème ou la crème glacée.