Coupes granola choco-framboises
Servings
12portions
Servings
12portions
Instructions
  1. Placez le chocolat dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
  2. Mettez le bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et laissez fondre le chocolat.
  3. Brassez constamment.
  4. Retirez le bol une fois le chocolat fondu.
  5. Ajoutez les céréales granolas au chocolat et mélangez.
  6. Divisez le mélange dans 12 mini moules à muffins tapissés de papier antiadhésif et pressez-le.
  7. Coiffez chacune des portions d’une framboise et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
  8. Retirez, saupoudrez de sucre à glacer et servez.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par portion: 138 calories, 2g de protéines, 6g de gras (3g de gras saturés), 19g de glucides, 2g de fibres, 0mg de cholestérol, 61mg de sodium.