Côtes d’agneau à la moutarde
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Cook Time Passive Time
10min. 30 min. de marinage
Servings Prep Time
4pers. 15min.
Cook Time Passive Time
10min. 30 min. de marinage
Ingredients
Instructions
  1. Dans un bol en verre peu profond, fouettez ensemble la moutarde, le romarin, le vinaigre, l’huile, la sauce Worcestershire, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez les côtes d’agneau et tournez-les bien dans cette marinade. Couvrez et réfrigérez au moins 30 minutes, au plus 4 heures.
  2. Allumez le gril ou le grilloir. Huilez légèrement la grille du gril ou du grilloir en y passant un morceau d’essuie-tout imbibé d’huile.
  3. Faites griller les côtelettes 4 à 5 minutes de chaque côté pour qu’elles soient à point, ou le temps voulu en fonction de la cuisson désirée. On compte 2 côtelettes (environ 85 g/3 oz de viande désossée) par portion.