Recette facile de chou rouge braisé aux pommes et saucisses
Servings
8portions
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Ingredients
Instructions
  1. Pour réaliser cette recette facile de chou rouge braisé aux pommes et saucisses, chauffez d’abord l’huile à feu moyen dans un faitout ou une grande casserole à fond épais. Faites-y dorer les saucisses de tous côtés; mettez-les sur une assiette.
  2. Mettez l’oignon dans le même faitout et faites-le revenir, en brassant, 1 minute.
  3. Ajoutez le chou, la pomme, le bouillon, le vinaigre, la moutarde, les graines de carvi, le sel et le poivre; laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chou flétrisse, environ 10 minutes.
  4. Remettez les saucisses et leurs jus dans le faitout. Couvrez et laissez mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le chou soit tendre et qu’il ne reste pratiquement aucun liquide, environ 30 minutes. Incorporez le persil.
Recipe Notes

Informations nutritionnelles

Par portion: 272 calories, 23g de protéines, 12g de lipides (3g de gras saturés), 19g de glucides, 5g de fibres, 90mg de cholestérol, 539mg de sodium.