chili «Pas d’cochon»
Type de repas
Plats principaux
Servings
Prep Time
4
portions
15
minutes
Cook Time
10
minutes
Servings
Prep Time
4
portions
15
minutes
Cook Time
10
minutes
Ingredients
1
tomate coupée en dés
2
limes (en extraire le jus)
2
tasses
de fèves noires en boîte, rincées et égouttées
1
c. à soupe
d’huile à cuisson
2
paquets
de riz Grains entiers & quinoa épicés au chili d’Uncle Ben’s
2
tasses
de porc effiloché (ou une autre viande cuite facile à effilocher)
2
c. à soupe
d’épices cajuns ou de paprika fumé
coriandre ciselée pour la garniture (facultatif)
Instructions
Préparation du porc effiloché (si non acheté à l’épicerie):
Prenez une épaule de porc et ajoutez les épices BBQ de votre choix.
Laissez cuire au four pendant 6 h à 150 °C (300 °F).
Effilochez le porc.
Assaisonnez de la tomate en dés et du jus des limettes ; ajoutez ¾ tasse d’eau.
Réchauffez doucement pendant 10 min.
Préparation du chili:
Versez l’huile dans une poêle à frire et réchauffez pendant 2 min les fèves avec les épices cajuns ou le paprika fumé.
Sur une assiette, servez le chili « Pas d’cochon » sur le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili.