Cari de poulet aux piments forts
Servings
8pers.
Servings
8pers.
Ingredients
Instructions
  1. Passer les épices au moulin ou les moudre au pilon et au mortier. Ajouter une tasse de yogourt. Laisser mariner le poulet dans le yogourt épicé au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle épaisse ou un faitout de 2 litres, faire sauter les oignons dans l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Ajouter le poulet mariné, la cardamome et le jus de citron vert. Couvrir hermétiquement et mijoter à feu moyen 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  3. Entre-temps, mélanger le reste de yogourt avec le concombre. Servir le poulet avec le concombre et du riz basmati ou une salade verte.
Recipe Notes

Information nutritionnelle:

Par portion: 416 calories, 41 g de protéines, 23 g de lipides (6 g saturés), 11 g de glucides, 2g de fibres, 124 mg de cholestérol, 148 mg de sodium.