Burgers épicés au tofu et aux carottes
Servings
8portions
Servings
8portions
Instructions
  1. Chauffez 15ml (1 c.-à-s.) d’huile dans une poêle et faites cuire les échalotes, les carottes et l’ail 4 minutes en remuant à l’occasion. Ajoutez les épices moulues et faites cuire une minute de plus en remuant.
  2. Mettez la préparation dans un bol. Ajoutez le tofou, les amandes, le fromage, la pâte de tomate, la coriandre et les assaisonnements et mélangez intimement. Laissez refroidir légèrement, puis divisez la préparation en 8 portions et formez autant de galettes. Préchauffez le grill.
  3. Enduisez les burgers avec le reste de l’huile et mettez-les sur une grille dans une lèchefrite. Faites griller environ 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que les burgers soient cuits et légèrement brunis. Servez chauds sur des petits pains de blé entier avec de la relish ou un chutney maison, en accompagnant d’une salade de verdures.