La meilleure recette de burger au fromage bleu et aux champignons
Ingredients
Instructions
  1. Pour préparer la meilleure recette de burger au fromage bleu et aux champignons, vous devez d’abord passez les champignons au robot culinaire jusqu’à obtention d’une mixture finement hachée. Retirez-la du robot, pressez-la pour en extraire tout liquide résiduel, puis placez-la dans un bol.
  2. Ajoutez dans le bol la viande hachée, l’oignon, l’ail, la sauce Worcestershire, le blanc d’œuf, la chapelure, la purée de tomate, le romarin, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Répartissez ce mélange en huit boulettes assez minces. Prenez une boulette, saupoudrez-la de fromage bleu émietté, puis recouvrez-la d’une autre boulette. Scellez délicatement les bords et mettez-la de côté jusqu’à ce que vous ayez terminé les boulettes restantes. 
  4. Grillez les boulettes à feu moyen élevé sur un grill préchauffé et huilé, 4 à 5 minutes de chaque côté.
  5. Pendant ce temps, évidez les moitiés de petits pains. Recouvrez-les ensuite d’une demi-feuille de laitue Boston et ajoutez vos légumes et condiments préférés.