Brownies
Servings Prep Time
24brownies 30min.
Servings Prep Time
24brownies 30min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F), puis tapissez de papier sulfu­risé un moule rectangulaire de 30 x 20 x 2,5cm (12 x 8 x 1po).
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole, puis retirez-le du feu.
  3. Tamisez le cacao au-dessus du beurre fondu, ajoutez une pincée de sel ainsi que le sucre et mélangez. Ajoutez les œufs et fouettez doucement pour bien mélanger.
  4. Tamisez la farine au-dessus de la casserole et mélangez-la, puis incor­porez doucement l’extrait de vanille et les noix.
  5. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four 18 minutes. La pâte doit être moelleuse, les biscuits durciront en refroidissant.
  6. Pendant que la pâte est encore chaude, retournez le moule sur un plateau et découpez en carrés.