Brochettes de fruits grillés et trempette de yogourt au gingembre
Servings Prep Time
4brochettes 20minutes
Cook Time
5minutes
Servings Prep Time
4brochettes 20minutes
Cook Time
5minutes
Ingredients
Instructions
  1. Réglez le gril à moyen-doux.
  2. Ajoutez au yogourt le gingembre et ¼ c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille; réservez.
  3. Mélangez le miel, l’huile et le reste (¼ c. thé) des épices pour tarte à la citrouille; réservez
  4. Enfilez l’ananas, la banane et les fraises sur les brochettes en les faisant alterner; comptez 3 fraises par brochette. Badigeonnez légèrement les fruits avec le miel assaisonné; gardez-en un peu pour badigeonner les brochettes avant de les servir.
  5. Brossez la grille du gril et enduisez-la d’huile. Déposez les brochettes dessus et faites-les griller 2 ou 3 minutes de chaque côté pour qu’elles portent les marques de la grille. Badigeonnez avec le reste du miel assaisonné et servez-les, accompagnées de la trempette au yogourt.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par brochette: Calories: 182, Lipides: 4g dont 1g saturés, Glucides: 36g, Protéines: 3g, Fibres: 4g, Cholestérol: 2mg, Sodium: 23mg.