Brochettes de crevettes et d’asperges grillées
Servings
8brochettes
Servings
8brochettes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le gril à feu moyen/élevé. Dans une petite casserole, faites bouillir de l’eau et blanchissez les asperges pendant deux minutes.
  2. Retirez et laissez refroidir sous l’eau froide. Coupez en trois morceaux.
  3. Piquez un morceau d’asperges sur une brochette, suivi par une crevette, une tomate cerise, une asperge, une crevette et enfin une asperge. Répétez l’opération pour chaque brochette.
  4. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Grillez deux minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses.
  6. Retirez du gril, arrosez de jus de citron et saupoudrez de flocons de piment.
Recipe Notes

Valeurs nutritives

Par brochette: Calories 35, Protéines 3g, Lipides 2g (0g de gras saturés), Glucides 2g, Fibres 1g, Cholestérol 18mg, Sodium 19mg.