Boulettes de viande à la sauce aigre-douce
Servings Prep Time
3douzaines 30min.
Cook Time
3heures
Servings Prep Time
3douzaines 30min.
Cook Time
3heures
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter le boeuf haché. Mélanger parfaitement avec douceur. Modeler en boulettes de 5cm (2po) de diamètre. Placer les boulettes sur une grille graissée de 38cm x 25cm x 3cm. Cuire au four 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le bouillon de poulet, la sauce chili, la cassonade et le vinaigre. Placer les boulettes dans une mijoteuse de 5 L. Recouvrir de sauce. Cuire à couvert sur feu doux, de 3 à 4 heures, ou jusqu’à cuisson parfaite des boulettes. Décorer d’oignons verts et servir.