Boules ChocoMaca
Type de repas
Biscuits
Diète spéciale
Faible en calories
Ingredients
10
dattes Medjool dénoyautées
½
tasse
de pacanes crues
½
tasse
de Noix de Grenoble crues
½
tasse
de noix de coco rapée (+ un peu pour y rouler les boules)
¼
tasse
de poudre de cacao cru
¼
tasse
de poudre de caroube
1
c. à thé
de poudre de maca
1
c. à thé
de cannelle en poudre
⅛
c. à thé
de sel de mer
⅛
tasse
de sirop d’agave
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire sauf le sirop d’agave.
Ajouter le sirop d’agave en filet pendant que le robot tourne. Poursuivre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Avec les mains, façonner de petites boules et rouler-les dans de la noix de coco râpée.
Les boules se conservent 2 semaines au réfrigérateur.