Bouchées fondantes au risotto
Servings Prep Time
3douzaines 20min.
Cook Time Passive Time
15min. 2heures de réfrigération
Servings Prep Time
3douzaines 20min.
Cook Time Passive Time
15min. 2heures de réfrigération
Ingredients
Instructions
  1. Façonner le risotto en boulettes de 2,5cm / 1po en plaçant un cube de fromage au centre de chacune.
  2. Dans un bol, battre les œufs et le lait. Fariner chaque boulette, rouler dans le mélange œuf-lait et enrober de chapelure. Tremper de nouveau dans le mélange œuf-lait et enrober de chapelure une seconde fois.
  3. Réfrigérer au moins deux heures. Préchauffer le four à 160°C / 250°F.
  4. Dans une marmite, réchauffer l’huile à 180°C / 350°F. Frire les boulettes douze à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Éponger et conserver au chaud. Répéter ces opérations jusqu’à épuisement des boulettes.