Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat

Ces bouchées assaisonnées de mayonnaise allégée et de moutarde à l’ancienne constituent un excellent déjeuner sain. L’avocat, une source de bons gras, possède un fort pouvoir rassasiant. De plus, une viande maigre comme la dinde se révèle idéale lors d’un processus de perte de poids.

La dinde se révèle idéale lors d’un processus de perte de poids. MALOCHKA MIKALAI – SHUTTERSTOCK
Portions Temps de préparation
12bouchées 10min.
Portions Temps de préparation
12bouchées 10min.
Ingrédients
Portions: bouchées
Unités:
Ingrédients
Portions: bouchées
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Déposez les tortillas sur le plan de travail et badigeonnez-les avec ce mélange.
  2. Disposez dessus une feuille de laitue et les lamelles d’avocat jusqu’à 1cm (1/2po) du bord. Ajoutez une couche de dinde puis une couche de poivron.
  3. Roulez chaque tortilla bien serré. Placez les roulés sur une planche à découper avec la fin du rouleau côté planche, supprimez la partie du bord non garnie, puis coupez les roulés en 6 bouchées égales.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 1 bouchée: 110 calories, Protéines: 6g, Glucides: 7g, Lipides: 6,5g (dont saturés: 1,1g), Cholestérol: 12mg, Fibres: 1,5g, Potassium: 245mg.