Bol de nouilles asiatiques à la sauce aux amandes épicées
Ingredients
Instructions
  1. Amener un grand chaudron d’eau à ébullition. Faire griller les amandes dans un poêlon sec sur un rond à feu moyen. Remuer fréquemment jusqu’à ce que les amandes soient dorées (environ 3 minutes). Cuire les pâtes selon les directives inscrites sur l’emballage. Trois minutes avant que les pâtes ne soient prêtes, mettre le brocoli dans le chaudron. Une minute avant la fin de la cuisson, veuillez ajouter les pois mange-tout et le poivron.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce. Mettre le beurre d’amande, la sauce soya, le jus de lime, la cassonade, la sauce chili à l’ail et trois cuillerées à table d’eau bouillante (l ‘eau de cuisson des pâtes) dans un grand bol, et battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Égoutter les pâtes et les légumes, les remettre dans le chaudron, ajouter la sauce et mélanger le tout pour enrober. Pour servir, garnir d’amandes grillées et d’oignon vert.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion, 1 1/2 tasse (375ml): 410 kcal, Lipides: 16g, Gras saturés: 1,5g, Gras monoinsaturés: 10g, Gras polyinsaturés: 4g, Protéines: 15g, Glucides: 60g, Fibres: 17g, Cholestérol: 85mg, Sodium: 460mg, Calcium: 135mg, Magnésium: 181mg, Potassium: 626mg, Vitamine E: 6,4mg.