Bol de légumes rôtis et haricots noirs
Type de repas
Plats principaux
Diète spéciale
Végétalien
,
Végétarien
Ingredients
1
tête de brocoli
½
tête de chou-fleur
3
tiges de chou kale
1
tomate
1
tasse
de quinoa
huile d’olive
sel et poivre au goût
1
boîte de
haricots noirs,
en conserve
1
c. à soupe
de salsa
1
patate douce
2
c. à soupe
de baba ganoush,
(ou hummus)
Instructions
Hachez les légumes grossièrement et disposez-les sur une plaque à cuisson.
Versez environ une cuillerée à table d’huile sur les légumes, salez et poivrez.
Enfournez à 350°F pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Le chou frisé ou kale cuira un peu plus vite que les autres légumes.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.
Une fois que tout est cuit, versez ½ tasse de quinoa dans un bol avec ½ cuillerée à thé d’huile d’olive. Mélangez.
Ajoutez tous les légumes et les haricots. Garnissez de votre vinaigrette ou sauce préférée (hummus ou baba ganoush)