Biscuits meringues au chocolat et aux noix
Servings Prep Time
36 biscuits 10min.
Cook Time
30min.
Servings Prep Time
36 biscuits 10min.
Cook Time
30min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 150°C (300°F). Tapissez deux plaques à biscuits de papier parchemin. Grillez les noix dans une petite casserole environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes; remuez fréquemment. Quand elles ont suffisamment refroidi, hachez-les grossièrement.
  2. Tamisez 1/2 tasse de sucre glace avec la poudre de cacao et la cannelle.
  3. Dans un grand bol, montez les blancs d’oeuf en neige au mélangeur. À l’aide d’une spatule, incorporez-les délicatement dans la préparation au cacao. Incorporez délicatement les noix.
  4. Déposez de généreuses cuillerées à thé de la préparation sur les plaques en les espaçant de 2cm. Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits durcissent. Laissez-les refroidir sur une grille. Juste avant de servir, saupoudrez du reste de sucre glace.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Un biscuit: 18 calories, 1g de lipides (0,1g sat.), 3g de glucides totaux, 0,4g de protéines, 0,1g de fibres, 0mg de cholestérol, 4mg de sodium.