La meilleure recette de biscuits à la citrouille
Servings Prep Time
20portions 35minutes
Servings Prep Time
20portions 35minutes
Ingredients
Garniture au fromage à la crème
Biscuits à la citrouille
Instructions
  1. Pour réaliser la meilleure recette de biscuits à la citrouille et fromage à la crème, battre tout d’abord le fromage à la crème et 60 ml de beurre fondu. Incorporer graduellement le sucre glace ainsi que le jus et le zeste de citron. Réfrigérer.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  3. Battre en crème 125 ml (1/2 tasse) de beurre avec le sucre. Incorporer la citrouille, l’œuf et la vanille en battant.
  4. Dans un bol, battre au fouet la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer dans la préparation à la citrouille.
  5. Déposer la pâte, à l’aide d’une cuillère, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin et aplatir légèrement.
  6. Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Superposer deux biscuits en intercalant une couche de garniture au fromage.
  8. Valeur nutritive par portion: 205 calories, 24,1g de glucides, 11,2g de lipides, 2,7g de protéines, 0,9g de fibres