Biscuits de flocons d’avoine, carotte, raisins secs
Ingredients
Instructions
  1. Allumez le four à 400°F (200°C). Huilez légèrement 2 grandes plaques à biscuits.
  2. Tamisez la farine, la levure, le sel, la cannelle et le clou. Ajoutez les flocons d’avoine. Mélangez.
  3. Dans un grand bol, battez l’œuf, l’huile et la vanille. Incorporez la cassonade en continuant à battre. Ajoutez la farine par petites quantités, jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajoutez la carotte et les raisins secs. La pâte doit être consistante.
  4. Déposez la pâte sur les plaques par cuillerées à thé bien pleines, à intervalles de 5cm (2po).
  5. Faites cuire les biscuits de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que leur pourtour soit doré. Attendez 2 minutes qu’ils tiédissent, puis déposez-les sur une grille avec une spatule métallique pour qu’ils refroidissent. Ils se conserveront 1 semaine dans une boîte hermétique.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Apport par biscuit: 64 calories, Protéines: 0,9g, Glucides: 9,5g, Lipides: 2,5g (dont saturés: 0,4g), Cholestérol: 5mg, Fibres: 0,6g, Potassium: 45mg.