Biscuits cinq-étoiles
Servings Prep Time
16biscuits 10 à 15min.
Cook Time
10min.
Servings Prep Time
16biscuits 10 à 15min.
Cook Time
10min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 175°C (350°F). Dans un grand bol, mélangez les noisettes, les graines de tournesol, les abricots et les dattes. Ajoutez la farine, les flocons d’avoine, le sucre et le bicarbonate de soude, et mélangez intimement.
  2. Mélangez l’huile et le jus de pomme, et versez sur les ingrédients secs en remuant afin de bien humecter ces derniers.
  3. Déposez la pâte par cuillers à thé combles sur une plaque à pâtisserie graissée à l’enduit à cuisson. Aplatissez les biscuits à l’aide d’une fourchette passée dans la farine et égalisez les bords avec vos doigts.
  4. Enfournez et faites cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir sur une grille. Ils se conserveront 4 jours dans un récipient fermé.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour 1 portion: 70 calories, 3g de lipides, 0mg de cholestérol, 40mg de sodium, 10g de glucides, 1g de fibres, 1g de protéines