Biscuits aux pépites de chocolat
Servings Prep Time
60biscuits 15minutes
Cook Time
50minutes
Servings Prep Time
60biscuits 15minutes
Cook Time
50minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 175°C (350°F). Dans un bol moyen, battez au fouet la farine, l’avoine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Réglez le mélangeur à vitesse moyenne. Dans un grand bol, battez la margarine, le sucre et la cassonade environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille, et battez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.Incorporez les ingrédients secs en battant pour bien mélanger. Incorporez les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix. Déposez par cuillerées sur une plaque à biscuits.
  3. Faites cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir 2 minutes sur la plaque, puis déposez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Un biscuit: 110 calories, 6g de lipides (2g sat.), 14g de glucides, 2g de protéines, 1g de fibres, 7mg de cholestérol, 85mg de sodium, 12mg de calcium.