Servings | Prep Time |
12biscuits | 15minutes |
Cook Time |
8minutes |
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Plutôt que de former les biscuits individuellement, étendre la pâte au rouleau à pâtisserie à 1 ou 2cm d’épaisseur et la tailler à l’emporte-pièce. Cuire les biscuits 5 à 7 minutes.
Biscuits à l’avoine, à l’orange et au gingembre: remplacer la moitié de la farine de blé entier par 1/2 tasse de flocons d’avoine. Ajouter le zeste râpé d’une orange au mélange de beurre et de sirop de maïs et 1 ou 2 cuillers à soupe de jus d’orange dans la pâte. Former des boulettes, les aplatir et les cuire en suivant les indications de la recette de base.
Biscuits aux fruits et au gingembre: peler, enlever le cœur et râper une pomme à dessert; l’ajouter au mélange de farine avec des raisins secs dorés et le zeste râpé d’un citron. Suivre les indications de la recette de base.
Faire ses propres biscuits permet de meilleurs choix santé : ainsi, vous pouvez utiliser de la farine de blé entier et limiter la quantité de gras et de sucre que vous ajoutez à la préparation. C’est d’autant plus important que les biscuits du commerce sont généralement très sucrés et, bien souvent, contiennent de grandes quantités de gras hydrogénés.
Le gingembre est un remède traditionnel contre la nausée, y compris la nausée du matin. Il favorise également la digestion et peut soulager les problèmes circulatoires.
Par biscuit: 90 calories, 2g de protéines, 4g de lipides (dont 2g saturés), 14g de glucides (dont 4g de sucres), 1,5g de fibres.