Biscuits au caramel et aux amandes
Servings
4douzaines de biscuits
Servings
4douzaines de biscuits
Instructions
  1. Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre la moitié des grains de caramel en remuant constamment jusqu’à consistance lisse.
  2. Combiner le beurre, la cassonade, l’œuf et la vanille dans un grand bol et mélanger au batteur électrique. Incorporer le caramel fondu. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, et travailler en pâte lisse. Incorporer le reste des grains de caramel, les céréales émiettées et les amandes. Façonner en boules de 2,5cm (1po).
  3. Placer sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir légèrement à l’aide d’une fourchette trempée dans du sucre. Faire cuire au four à 190°C (375°F) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Enlever les biscuits des plaques lorsqu’ils sont chauds et faire refroidir sur des grilles à gâteaux.