Biscuits à l’avoine et aux grains de chocolat
Servings Prep Time
36 biscuits 15min.
Cook Time
20min.
Servings Prep Time
36 biscuits 15min.
Cook Time
20min.
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 190°C (375 °F). Tapissez deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol moyen, battez au fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez les flocons d’avoine.
  2. Dans un grand bol, travaillez la margarine en crème avec la cassonade et le sucre à l’aide d’un batteur réglé à haute vitesse. Ajoutez l’œuf et la vanille, et battez 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit jaune clair et crémeuse. Incorporez la crème sure à la cuiller de bois; ajoutez la préparation de farine en une seule fois et battez juste ce qu’il faut pour mélanger. Évitez de trop mélanger, à défaut de quoi les biscuits seront durs. Incorporez les grains de chocolat.
  3. Déposez la pâte par cuillerées à thé combles sur les plaques en ménageant des intervalles de 5cm. Faites dorer environ 10 minutes. Laissez refroidir 2 minutes sur les plaques, puis complètement, sur une grille. Les biscuits se conserveront 2 semaines dans un récipient fermé, ou 3 mois au congélateur.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour 1 portion: 88 calories, 3g de lipides, 7mg de cholestérol, 33mg de sodium, 14g de glucides, 0g de fibres, 1g de protéines.