Barres sucrées salées aux amandes de type campagnard
Servings
16barres
Servings
16barres
Ingredients
Instructions
  1. Bien graisser ou tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8po.
  2. Dans une petite casserole sur la cuisinière, mélanger le beurre d’amande, le nectar d’agave, la cassonade, le beurre et le sel à feu moyen-élevé. Une fois le mélange fondu et homogène, verser dans un grand bol. Ajouter le riz brun soufflé, le millet soufflé, les amandes, les raisins, les canneberges et les brisures de chocolat. Mélanger la préparation. Les brisures de chocolat fondront légèrement.
  3. Verser la préparation dans le moule. Presser à l’aide de papier ciré pour égaliser, couvrir et réfrigérer 1 heure.
  4. Une fois refroidie, couper la préparation en 16 barres. Les servir directement du moule ou les conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Pour une barre: Calories: 158, Fibres: 2g, Matières grasses: 9g, Cholestérol: 4mg, Gras saturés: 2g, Sodium: 75mg, Gras mono-insaturés: 5g, Calcium: 45mg, Gras polyinsaturés: 2g, Magnésium: 41mg, Protéines: 3g, Potassium: 146mg, Glucides: 19g, Vitamine E: 3,8mg.*

*Équivalent total en alpha-tocophérol