Bananes brûlées à la cannelle
Servings Prep Time
4portions 8minutes
Cook Time
1minutes
Servings Prep Time
4portions 8minutes
Cook Time
1minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le gril du four. Pelez les bananes et coupez-les de manière à obtenir environ 16 tranches par fruit. Répartissez les tranches entre quatre ramequins de 1 tasse et saupoudrez de cannelle. Recouvrez entièrement de crème sure puis garnissez chacun des desserts de 1 c. à soupe de cassonade.
  2. Déposez les ramequins sur une plaque à biscuits et enfournez-la à environ 5cm de l’élément chauffant. Faites griller environ 1 minute ou jusqu’à ce que la cassonade se dissolve dans la crème sure. Prenez garde à ne pas laisser brûler la préparation. Retirez du feu et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Recipe Notes

Information nutritionnelle

Par portion: 200 calories, 0g de lipides (0g sat.), 46g de glucides, 6g de protéines, 3g de fibres, 13mg de cholestérol, 129mg de sodium, 165mg de calcium.