Bagels à la dinde et au bacon
Ingredients
Instructions
  1. Faites chauffer un gril cannelé à feu moyen. Coupez les bagels en deux dans l’épaisseur. Placez-les sur le gril du côté de la mie et laissez-les griller durant 3 à 4 min: ils doivent être bien dorés.
  2. Mélangez le fromage à la crème avec les cornichons et le persil dans un bol. Répartissez ce mélange sur les faces grillées des bagels.
  3. Déposez 1 feuille de laitue repliée sur elle-même sur la partie inférieure de chaque bagel. Ajoutez 1 rondelle de tomate, puis 2 demi-tranches de dinde et 2 demi-tranches de pastrami.
  4. Couvrez le tout avec la partie supérieure des bagels. Pressez légèrement du plat de la main, puis coupez chaque bagel en deux et servez.
Recipe Notes

Variantes

Remplacez le filet de dinde par du blanc de poulet fumé débarrassé de sa peau ou du jambon de dinde aux herbes.

Valeurs nutritives

Apport par personne: 344 kcal, Protéines: 25,5g, Glucides: 51,5g, Lipides: 4g (dont saturés: 1,5g), Cholestérol: 32mg, Fibres: 4g, Potassium: 455mg.