Aubergine grillée aux fines herbes et au vinaigre balsamique

Du nouveau pour les aubergines? Tranchez-les et faites-les griller après les avoir relevées de fines herbes et de vinaigre balsamique. 

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 4 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1 aubergine moyenne, non pelée et détaillée en rondelles
50 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique
2 ml (½ c. à thé) de basilic déshydraté
2 ml (½ c. à thé) de thym déshydraté
2 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
2 ml (½ c. à thé) d’origan déshydraté
2 ml (½ c. à thé) de poivre noir moulu

Préparation

  1. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des tranches d’aubergine. Par ailleurs, mélangez le basilic, le thym, la poudre d’ail, l’origan et le poivre noir dans un bol et saupoudrez-en les tranches d’aubergine des deux côtés.
  2. Couchez-les sur la grille d’un gril intérieur ou extérieur et faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien marquées.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:2792