Petits pains à la salade de crevettes
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures
Soupe épicée à la citrouille et au bacon
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Soupes | Voici nos meilleures
Muffins au son et aux figues
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures
Soupe de champignons
L'ail, le persil et la noix muscade exaltent la saveur forestière des champignons. Avec sa sombre couleur fumée et sa...
Jambon de parme fruité
Servie sur un lit de salade verte, cette entrée insolite et savoureuse peut constituer un repas léger. Pour la mettre...
Galettes de saumon fumé
Relevée d'oignon, façonnée en galettes croustillantes et garnie de crème et de lanières de saumon fumé, la modeste pomme de...
Salade de bœuf à la thaïlandaise
Cette salade, à base de bœuf tendre et de légumes croquants, aromatisée d'herbes et d'aromates typiques de l'Extrême-Orient, constitue un...
Darnes de morue au brocoli
Les tranches de poisson cuiront toutes seules au four tandis que vous préparez la garniture à la crème et à...
Pétoncles à la thaïlandaise
Les parfums puissants du schénanthe et des feuilles du limettier cafre se combinent au lait de coco pour donner à...
Foie de veau au bacon et aux oignons
La sauge fraîche aromatise discrètement le mélange classique de foie et de bacon qu'une onctueuse sauce à la crème et...
Blancs de poulet aux champignons
De tendres poitrines de poulet cuites à la poêle avant de mijoter dans une onctueuse sauce à la crème agrémentée...
Magrets de canard aux mûres
Vous serez fier de proposer à des invités de marque ces tendres magrets de canard parfumés d'aromates inhabituels et accompagnés...
Pâtes aux haricots de Lima, artichauts et épinards
Mélangées à des haricots de Lima, à des artichauts et à des épinards, ces petites pâtes en forme de tube...
Omelettes aux épinards et aux champignons
Cette omelette généreuse, contenant des noix de cajou croustillantes, des épinards hachés et des champignons tendres, se consomme chaude à...
Clafoutis aux abricots
Des abricots en conserve nichés dans une pâte originale à base de jus de fruits et de crème, nappés de...
Orechiette aux fleurs de brocoli et aux fromages de chèvre
Le goût raffiné des fromages de chèvre est ici mis en valeur grâce à la crème et se marie à...
Osso buco à la milanaise
L'osso buco fait parti des grands classiques de la cuisine italienne. Il est composé de jarrets de veau cuits doucement...
Scones
Ces scones faits maison, accompagnés de beurre, de confiture et de crème, sont un vrai régal lorsqu'ils sortent tout chauds...
Aubergine grillée aux fines herbes et au vinaigre balsamique
Du nouveau pour les aubergines? Tranchez-les et faites-les griller après les avoir relevées de fines herbes et de vinaigre balsamique.
Recette rapide de sandwich à l’épinard, aux champignons et au brie fondant
N'hésitez pas à utiliser le fromage de votre choix pour confectionner cette variante du sandwich au fromage fondant. Vous pouvez...
Recette facile de muffins bleuets-citrouille
Un mélange de saveurs étonnant, que viennent rehausser la muscade et la cannelle.
Huile d’avocat ou huile d’olive: l’une est-elle meilleure que l’autre?
La question persiste: l’huile d’avocat est-elle meilleure que l’huile d’olive en cuisine? Voici la réponse, selon les experts.