Cuisine

En matière de nutrition, chaque aliment et chaque habitude comptent! Retrouvez dans cette rubrique nos meilleurs conseils, trucs cuisine et recettes santé pour une alimentation saine, variée et savoureuse! Savourez également nos recettes faciles, rapides et savoureuses dont vous ne voudrez plus vous passer.

Voir plus:

Bâtonnets au maïs

Nombre de portions : 12 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 12 minutes Type de repas : |


Cannellonis gratinés au oka

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 à 1 ¼ heure Type de repas :


Tomates au four garnies de chapelure et de parmesan

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures


Sous-marin grillé

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures


Crevettes grillées, trempette à la moutarde

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures


Crêpes Suzette

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures


Gâteau à l’avoine et aux abricots

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Gâteaux | Voici nos meilleures


Salade d’épis de maïs miniatures et d’épinards

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures

Tarte aux cerises en cocotte

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Tartes | Voici nos meilleures



Sélection du Reader's Digest Logo

Pois chiches épicés au fromage et yogourt

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas


Sélection du Reader's Digest Logo

Minestrone

Vous pouvez varier les ingrédients de ce grand classique à votre guise, en y intégrant n'importe quel légume frais de...


Croque fraîcheur

Les fruits renforcent les saveurs des plats salés - il suffit de penser au trait de jus d'orange ajouté à...


Rillettes de saumon

Le Tabasco donne un véritable coup de fouet à ce pâté crêmeux à servir en entrée ou en garniture d’un...


Salade César aux anchois

Les anchois relèvent la saveur de ce mélange de romaine, de parmesan et de croûtons, assaisonné d'une sauce à l'œuf...


Maquereaux grillés à l’aneth

Une mayonnaise au yogourt, parfumée d'aneth et de câpres, relève les filets de poisson grillés et les pommes de terre...


Brochettes de bœuf aux oignons

Très tendres, ces cubes de viande sont arrosés d'une sauce relevée pendant la cuisson. Vous les enfilerez sur des brochettes...

Porc aux nouilles

Des saveurs françaises et orientales se combinent dans cette poêlée de légumes et de viande. Un mélange de crème épaisse...


Curry de poulet aux épinards

Ce curry de poulet délicatement épicé et mélangé à des épinards constitue un plat unique facile à préparer. Il est...


Pappardelles aux foies de volaille et au porto

Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...


Pilaf aux fruits secs

Les haricots de Lima arrosés d'une huile pimentée et le pilaf oriental délicatement aromatisé et nappé d'une épaisse sauce au...


Hamburgers de légumes

Les enfants prendront beaucoup de plaisir à mordre dans ces généreux hamburgers de haricots et de champignons, servis avec des...


Courgettes au citron

Ce plat simple et frais est composé de courgettes coupées en lamelles et généreusement saupoudrées de zeste de citron finement...

Beignets de pomme

Servies fumantes, ces rondelles de pomme croustillantes enrobées d'une pâte à frire légère empliront la maison d'un arôme irrésistible.


Crème de marrons au chocolat râpé

De la purée de marrons relevée avec du cognac et mélangée à de la crème épaisse et à du chocolat...


Pâtes aux fèves borlotti

Composée de pâtes, de fèves borlotti, de légumes et légèrement épicée, cette soupe savoureuse se sert aussi bien en entrée...


Cannoli siciliens

Les cannolis constituent un dessert savoureux, sans être trop sucrés grâce à la farce au ricotta.


Avocat et crevettes en coupes

Pour présenter ce plat, on remplit des bols tapissés de laitue d'un mélange de crevettes, d'avocat et de pommes de...


Soupe de carotte, épinard et basilic

Vous pouvez également garnir cette soupe de pesto.