
Bâtonnets au maïs
Nombre de portions : 12 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 12 minutes Type de repas : |

Cannellonis gratinés au oka
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 à 1 ¼ heure Type de repas :

Tomates au four garnies de chapelure et de parmesan
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures

Sous-marin grillé
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures

Crevettes grillées, trempette à la moutarde
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures

Crêpes Suzette
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures

Gâteau à l’avoine et aux abricots
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Gâteaux | Voici nos meilleures

Salade d’épis de maïs miniatures et d’épinards
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures

Tarte aux cerises en cocotte
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Tartes | Voici nos meilleures

Pois chiches épicés au fromage et yogourt
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas

Minestrone
Vous pouvez varier les ingrédients de ce grand classique à votre guise, en y intégrant n'importe quel légume frais de...

Croque fraîcheur
Les fruits renforcent les saveurs des plats salés - il suffit de penser au trait de jus d'orange ajouté à...

Rillettes de saumon
Le Tabasco donne un véritable coup de fouet à ce pâté crêmeux à servir en entrée ou en garniture d’un...

Salade César aux anchois
Les anchois relèvent la saveur de ce mélange de romaine, de parmesan et de croûtons, assaisonné d'une sauce à l'œuf...

Maquereaux grillés à l’aneth
Une mayonnaise au yogourt, parfumée d'aneth et de câpres, relève les filets de poisson grillés et les pommes de terre...

Brochettes de bœuf aux oignons
Très tendres, ces cubes de viande sont arrosés d'une sauce relevée pendant la cuisson. Vous les enfilerez sur des brochettes...

Porc aux nouilles
Des saveurs françaises et orientales se combinent dans cette poêlée de légumes et de viande. Un mélange de crème épaisse...

Curry de poulet aux épinards
Ce curry de poulet délicatement épicé et mélangé à des épinards constitue un plat unique facile à préparer. Il est...

Pappardelles aux foies de volaille et au porto
Ce plat de pâtes et de foies de volaille est servi avec une sauce riche relevée par les saveurs de...

Pilaf aux fruits secs
Les haricots de Lima arrosés d'une huile pimentée et le pilaf oriental délicatement aromatisé et nappé d'une épaisse sauce au...

Hamburgers de légumes
Les enfants prendront beaucoup de plaisir à mordre dans ces généreux hamburgers de haricots et de champignons, servis avec des...

Courgettes au citron
Ce plat simple et frais est composé de courgettes coupées en lamelles et généreusement saupoudrées de zeste de citron finement...

Beignets de pomme
Servies fumantes, ces rondelles de pomme croustillantes enrobées d'une pâte à frire légère empliront la maison d'un arôme irrésistible.

Crème de marrons au chocolat râpé
De la purée de marrons relevée avec du cognac et mélangée à de la crème épaisse et à du chocolat...

Pâtes aux fèves borlotti
Composée de pâtes, de fèves borlotti, de légumes et légèrement épicée, cette soupe savoureuse se sert aussi bien en entrée...

Cannoli siciliens
Les cannolis constituent un dessert savoureux, sans être trop sucrés grâce à la farce au ricotta.

Avocat et crevettes en coupes
Pour présenter ce plat, on remplit des bols tapissés de laitue d'un mélange de crevettes, d'avocat et de pommes de...

Soupe de carotte, épinard et basilic
Vous pouvez également garnir cette soupe de pesto.