Pommes
Une grosse pomme renferme 191 ml d’eau.
Bonus: une excellente source de fibres et de quercétines antioxydantes.
Ananas
Une tasse d’ananas en conserve contient 223 ml d’eau (142 ml s’il est frais).
Bonus: les deux ne pèsent pas plus de 80 calories!
Citrouille
Une tasse de citrouille bouillie et écrasée contient 230 ml d’eau.
Bonus: la citrouille est riche en vitamine B6.
Agrumes
Une grosse orange contient 160 ml d’eau. La moitié d’un pamplemousse (rose, rouge ou blanc), 151 ml.
Bonus: la vitamine C, bien sûr!
Concombre
Une tasse de concombre tranché contient 100 ml d’eau.
Bonus: riche en vitamine C. Qui l’eut cru?
Cerises
Une tasse de cerises dénoyautées contient 127 ml d’eau.
Bonus: un fruit bourré de fibres et d’antioxydants.
Gruau cuit
Une portion d’une tasse de flocons d’avoine contient 197 ml d’eau.
Bonus: le gruau aide à réduire le cholestérol.
Haricots mungo
Une portion d’une tasse de haricots mungo cuits contient 116 ml d’eau.
Bonus: bonne source de protéines.
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