2. Procurez-vous un protège-banane
Cet objet pratique préservera vos fruits des meurtrissures. Gardez-le dans votre sac à main ou votre mallette. Vous pouvez en commander un en ligne à Banana Guard.
3. Un délice congelée
Au dessert, prenez une banane trempée dans du chocolat et congelée. Essayez aussi notre Duo de banane et de pomme ; un dessert aux fruits nappé d’une sauce au chocolat.
6. Un lait frappé à la banane
Pelez les fruits trop mûrs et congelez-les dans des sacs à glissière. Quelques morceaux dans vos smoothies, et le tour est joué! Essayez notre Lait frappé rafraîchissant pour vous régaler.
7. Remplacez le beurre
Dans vos recettes de pâtisserie, remplacez le beurre par un mélange de bananes écrasées et d’huile végétale. L’expérience aidant, vous trouverez les bonnes proportions.
8. Ajoutez-la à vos plats
Ne vous limitez pas aux desserts. Explorez les multiples possibilités qu’offre ce fruit polyvalent: smoothies, pains, entrées, sautés, ragoûts, etc.
Sur le même sujet:
• 5 bonnes raisons de manger des bananes
• 10 façons de manger des fraises fraîches
• 10 astuces pour manger plus de fruits