3 recettes à faire avec les enfants

Sous la supervision d’un adulte, les jeunes peuvent participer à la préparation des recettes!

1 / 3
1. Saumon rôti aux fines herbes et au citron

1. Saumon rôti aux fines herbes et au citron

Âge préscolaire et +
Graisser le plat à cuisson
Étaler les légumes
Saupoudrer le fromage
 
Six ans et +
Mesurer les ingrédients
Râper le fromage

Préadolescents
Couper les légumes
Vérifier la cuisson de la préparation
Saumon rôti aux fines herbes et au citron

Cliquez ici pour obtenir notre recette de saumon rôti aux fines herbes et au citron.

Photo: Tango Photographie; Stylisme: Véronique Gagnon-Lalanne, Roz Parkinson

2 / 3
2. Gratin de courgettes au cheddar

2. Gratin de courgettes au cheddar

Âge préscolaire et +
Laver les fines herbes
Les ciseler
Mélanger les ingrédients
 
Six ans et +
Presser les citrons
Badigeonner de jus de citron
Frotter les fines herbes

Préadolescents
Couper et disposer le saumon
Vérifier la cuisson à la fourchette

Cliquez ici pour obtenir notre recette de gratin de courgettes au cheddar.

Photo: Tango Photographie; Stylisme: Véronique Gagnon-Lalanne, Roz Parkinson

3 / 3
3. Pudding épicé

3. Pudding épicé

Âge préscolaire et +
Casser les œufs
 
Six ans et +
Mesurer les ingrédients
Fouetter les ingrédients dans un bol

Préadolescents
Remplir les plats à cuisson du mélange à pudding
Placer les ramequins dans le fond d’une rôtissoire

Cliquez ici pour obtenir notre recette de pudding épicé.

Photo: Tango Photographie; Styling: Véronique Gagnon-Lalanne, Roz Parkinson

Newsletter Unit