Share on Facebook

6 recettes de chef avec de la moutarde

Maille, bien connue pour sa célèbre moutarde, invite ici les amateurs de bonne cuisine à faire voyager leurs papilles gustatives.

Chaque mercredi du mois d’août, trois chefs réputés proposent aussi aux foodies de les rejoindre en direct sur les gourmets à voter pour leur chef préféré.

Voici quelques exemples de recettes appétissantes.

1 / 6
Poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel.Chef Lynn Crawford, Ruby Watchco/Maille

Poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel

Le Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose son célèbre poulet au BBQ. À accompagner de sa salade de pommes de terre!

Obtenez la recette

2 / 6
Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco.Chef Lynn Crawford, Ruby Watchco/Maille

Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco

En accompagnement au poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel, la Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous dévoile la recette de  sa salade de pommes de terre!

Obtenez la recette

3 / 6
Kalbi aux Graines de Moutarde et trempette à la moutarde épicée.Chef Antonio Park, Park & Lavanderia/Maille

Kalbi aux graines de moutarde et trempette à la moutarde épicée

Testez ici la recette du délicieux kalbi aux graines de moutarde du Chef Antonio Park de Park & Lavanderia à Montréal!

Obtenez la recette

4 / 6
Côtelettes d’agneau marinées à la moutarde Maille à l’ancienne.Chef Vikram Vi/Maille

Côtelettes d’agneau marinées à la Moutarde Maille à l’ancienne

C’est au tour du Chef Vikram Vij (Vancouver), de se prendre au jeu avec ses côtelettes d’agneau marinées à la moutarde à l’ancienne. Ce fut même la recette que Chef Vikram Vij a concocté pour le Prince William et la Duchesse de Cambridge, Kate Middleton, lors de leur passage dans la Vallée de l’Okanogan.

Obtenez la recette

5 / 6
Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutarde en grains.Chef Charlotte Langley/Maille

Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutarde en grains

La Chef Charlotte Langley, Co-Fondatrice de Scout Canning, partage sa délicieuse recette! De quoi ravir vos papilles!

Obtenez la recette

6 / 6
Truite marinée au gin et à la Moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la moutarde & herbes de printemps.Chef Samuel Sirois/Maille

Truite marinée au gin et à la Moutarde à l’ancienne Maille, tartelette aux asperges, sabayon à la moutarde & herbes de printemps

De la truite marinée accompagnée de mini-sablé, tartelettes et salade? C’est la recette complète que nous révèle le Chef Samuel Sirois!

Obtenez la recette