Salade à l’épinard, aux bleuets, à la fêta et aux amandes, sauce aux baies et à la menthe

Cette salade fraîche et colorée vous apportera de nombreux nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre corps.

Salade à l’épinard, aux bleuets, à la fêta et aux amandes, sauce aux baies et à la menthe.DronG/Shutterstock
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, battre au fouet l’huile d’olive, le Ribena, le jus de citron, la menthe fraîche et le poivre.
  2. Amandes rôties: cette étape est facultative, mais elle permet d’accentuer la saveur des amandes. Les faire rôtir à sec et à feu moyen dans une poêle, en remuant régulièrement pour éviter qu’elles brûlent. Il faut environ 5 minutes pour leur donner une belle couleur dorée.
  3. Mettre les épinards, les bleuets, les amandes et le fromage fêta dans un grand bol.
  4. Verser la sauce et remuer délicatement avant de servir.
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Information nutritionnelle:

Calories 263, Lipides totaux 21g, Lipides saturés 3,5g, Lipides mono-insaturés 12,4g, Lipides polyinsaturés 3,1g, Glucides 12,9g, Protéines 7,3g, Cholestérol 10mg, Fibres 4,2g, Calcium 193mg, Magnésium 93mg, Sodium 199mg, Potassium 509mg, Vitamine E 6,9mg.

Publiée avec l’aimable autorisation du Almond Board of California